Schulleitungsteam

Zuständigkeit:

Grundsätzlich gibt es – auch wenn das Alsterring Gymnasium noch klein ist – viele Aufgaben, die unabhängig von der Schüleranzahl anfallen, z.B. die Organisation des laufenden Schulbetriebes mit Stundenplänen für die Schüler und Einsatzplänen für die Lehrer, Controlling von Budgets und Curricula, Auf­nahme von neuen Schülern und Lehrern an die Schule, Steuerung der weiteren Schulentwicklung, Kontakt mit Eltern, Trägerverein und Schulbehörde, Vertretung der Schule nach außen und in den internen Gremien, Leitung von Konferenzen usw.

Diesem Auftrag stellt sich täglich mit großem Engagement, letztlich für unsere Schüler, das folgende Schulleitungsteam:

Schulleiter: Mustafa Yilmaz
m.yilmaz@alsterring-gymnasium.de

+49 40 22622 3533

Kommissarischer stellv. Schulleiter: Robert Schneider-Schaumburg (während der Elternzeit von DET)
r.schneider@alsterring-gymnasium.de

+49 40 22622 3535

Abteilungsleiter: Mustafa Özdes
m.oezdes@alsterring-gymnasium.de

+49 40 22622 3533

Zum Schuljahr 2018/2019 gab es einen Wechsel in der Schulleitung des Alsterring Gymnasiums (ARG) in Barmbek: Die ehemalige  Schulleiterin Dr. Sabine Meyer ist in den Ruhestand gegangen, der bis dahin stellvertretende Schulleiter Mustafa Yilmaz ist an ihre Stelle getreten. Die ehemals didaktische Leiterin Eva Deters übernimmt die stellvertretende Schulleitung. Mustafa Özdes übernimmt die komplette Abteilungsleitung.